PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN MODEL TEAMS GAME TOURNAMENT PADA MATERI MEMBACA PERMULAAN KELAS 1 SEKOLAH DASAR - Febriyanti Ryan Ariyani; Muhajir; Nuril Huda (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The aims of this research is to produce learning tools (RPP, LKPD, LP) with the Indonesian