PENDEKATAN CONTEXTUAL TEACHING AND LEARNING (CTL) BERBASIS PROJECT BASED LEARNING (PJBL) BERBANTU MEDIA OASIS DALAM PEMBELAJARAN ILMU PENGETAHUAN ALAM DAN SOSIAL (IPAS) DI MADRASAH IBTIDAIYAH - Siti Nurjanah; Pina Indah Sayekti; Wahyu Warastuti; Vitri Astuti; Anatri Desstya (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to analyze the implementation of Contextual Teaching and Learning (CTL) based on Project Based Learning (PjBL) with interactive digital media OASIS