MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA MELALUI PENERAPAN MODEL DISCOVERY LEARNING BERBANTUAN VIDEO PEMBELAJARAN MATERI BUNYI DAN SIFATNYA KELAS V SDN 89 SIPATANA - Sriyanti K. Umar; Irvin Novita Arifin; Gamar Abdullah; Abdul Haris Panai; Meylan Saleh (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The formulation of the problem in this research is