PENGEMBANGAN BAHAN AJAR DIGITAL “BELACANTIKA” MENGGUNAKAN ARTICULATE STORYLINE - Nurazizah, Selvy; Permana, Irvan; Handayani, Rukmini (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
Development of Digital Teaching Materials