KEEFEKTIFAN MULTIMEDIA INTERAKTIF ”BAN” BERBASIS ARTICULATE STORYLINE PADA MATA PELAJARAN IPAS DI SEKOLAH DASAR - Yusi Ferawati, Eka; Rufi’i; Reza Rachmadtullah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study developed the interactive multimedia