DAMPAK LOKASI, HARGA DAN FASILITAS TERHADAP MINAT BELI ULANG CAFE ONO ROSO - Ummi Latifah; Samsuri Samsuri; Junaidi Junaidi; Agung Yatiningrum (Fakultas Ekonomi Universitas Simalungun, 2025)
Penelitian bertujuan menguji pengaruh variabel lokasi, harga dan serta fasilitas terhadap minat beli ulang Cafe Ono Roso. Desain penelitian berfokus pada analisis kausal yaitu sebab akibat. Populasi penelitian yang digunakan merupakan seluruh mahasiswa FEB Universitas Panca Marga yang berstatus aktif saat ini. Sampel yang digunakan yaitu 102 responden. Kuesioner digunakan untuk membantu peneliti mengumpulkan data yang dibantu dengan teknik skala likert 1-5, kemudian diolah dengan bantuan spss untuk mendapatkan hasil berdasar analisis regresi berganda. Hasil penelian menunjukkan bahwa lokasi, harga dan fasilitas berpengaruh terhadap minat beli ulang konsumen pada Cafe Ono Roso