PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS MACROMEDIA FLASH 8 UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR PADA PEMBELAJARAN IPA KELAS V SDN SINDANGJAYA 04 - Khairani Ausyifa Rahmah; Awalina Barokah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The research titled