EKSISTENSI KANAL YOUTUBE RIRI CERITA ANAK INTERAKTIF DALAM MENERAPKAN PENDIDIKAN KARAKTER SISWA SEKOLAH DASAR - Rara, Shaflyra Ramadhaniar Ardahlia; Ezik Firman Syah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
In the era of globalization, technological advances provide great opportunities to utilize audiovisual media as effective teaching materials. The YouTube channel