ANALISIS EFISIENSI INTERNAL PENDIDIKAN TERKAIT ANGKA MENGULANG KELAS DROUP OUT DI SATUAN PENDIDIKAN DASAR KABUPATEN KENDAL - Iwan Candra Bachtiar; Farid Umar; Nurkolis (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis efisiensi internal pendidikan dasar di Kabupaten Kendal, khususnya terkait dengan angka mengulang kelas dan drop out. Meskipun secara administratif angka tersebut sangat rendah berkat kebijakan