UPAYA MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA KELAS 5A SDN DUKUH KUPANG II SURABAYA MELALUI PBL MATERI BAGAIMANA BENTUK INDONESIAKU BERBANTUAN MEDIA DIGITAL ARCGIS - Juang Laksono, Galih; Susiloningsih, Wahyu; Sutarti; Darsono; Romadhoni, Achmad Eka; Farichah, Auliya Niswatul; Prahastowo, Bintang Apriyan; Fadilla, Fatma Nur; Saputra, Feri Candra (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to improve the learning motivation of 5A grade students at SDN DUKUH KUPANG II SURABAYA through the implementation of the Problem Based Learning (PBL) model in the subject