PENGEMBANGAN MODUL AJAR IPAS BERBASIS PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS SISWA KELAS V SD - Mutoharoh; Suriswo; Dewi Apriani Fr (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to determine the validity, effectiveness, and practicality of the Problem Based Learning (PBL)-based science learning module in improving students' critical thinking skills on the material