PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS II SDN KRAMAT I KOTA CIREBON PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA MELALUI PENDEKATAN BERDIFERENSIASI - Nikken Dwi Retno Sari; Musyfiah; Niken Ayu Choirunnisa; Nugraha Permana Putra; Hendi Suhendi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to improve student learning outcomes in the Pancasila Education subject with the topic