KEPEMIMPINAN BERBASIS EKOLOGIS DALAM PERSPEKTIF ISLAM (Studi Kasus di SD Alam Lampung) - Nanda Inka Fitri; Zahara; Qonita; Chairul Anwar; Syaiful Anwar; Wasehudin (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
ABSTRAK This study examines the implementation of the