ANALISIS TINDAK TUTUR ILOKUSI DALAM CERPEN “INI TENTANG AKU” KARYA PUTU AYUB DALAM BUKU AKU, DIA, DAN MEREKA (SEBUAH KUMPULAN CERPEN) - Iqbal, Nur Aisyah Awaliyah; Mujahidah Nurqalbi; Abdul Haliq (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
As social creatures, humans always use language in daily communication to convey certain intentions. The short story