PENGELOLAAN PROGRAM DIGITALISASI PADA SEKOLAH PENGGERAK (Studi Multi Situs di SDN 73 Sudu dan SDN 132 Malele Kabupaten Enrekang) - Mardiana; Ansar; Muhammad Ardiansyah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study examines the management of digitalization programs in