PENGARUH MODEL PROBLEM BASED LEARNING BERBANTUAN MEDIA PAPAN PINTAR TERHADAP HASIL BELAJAR ILMU PENGETAHUAN ALAM DAN SOSIAL MATERI “AKU DAN KEBUTUHANKU” SISWA KELAS IV UPTD SD NEGERI OEBOBO 2 - Kabba, Yosefina; Kopong Tokan, Moses; Y. N. Adoe, Treesly (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to determine the learning outcomes of students using the Problem Based Learning model on the material