Pengembangan E-LKPD Interaktif Berbasis Project Based Learning Menggunakan Website Wizer.me Materi Kolonialisme dan Perlawanan Bangsa Indonesia di MAN 1 OKU Timur - Arlisa, Rica; Safitri, Sani (Universitas Syiah Kuala, 2025)
This research is titled