Fenomena Jurnalistik Warga sebagai Media Homeless dalam Mempengaruhi Kebijakan Pemerintah Daerah - Pikri, Zul; Saputra, Dedi; Ali, Muhammmad Usman (Universitas Syiah Kuala, 2025)
Jurnalisme warga, yang dikenal sebagai jurnalisme partisipatif atau jurnalisme akar rumput, telah menjadi fenomena penting dalam era digital, didukung oleh kemajuan teknologi dan platform media sosial. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji fenomena