Pengaruh Work Life Balance terhadap Job Performance melalui Stakeholder Pressure sebagai Variabel Moderasi Studi pada UD. Sendy Leather - Fauziyah, Ninik; Zaki, Achmad; Mustaqim, M.; P, Devika Cherly (Universitas Syiah Kuala, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh work Life Balance terhadap job performance dengan stakeholder pressure sebagai variabel moderasi pada UD. Sendy Leather. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif. Data primer dikumpulkan melalui kuesioner yang disebarkan kepada responden, sementara teknik pengambilan sampel menggunakan metode non-probability sampling dengan pendekatan sampling jenuh, sehingga seluruh populasi yang berjumlah 38 karyawan dijadikan sebagai sampel penelitian. Hasil penelitian mengungkapkan bahwa work life balance memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap job performance, efek moderasi stakeholder pressure memperlemah work life balance terhadap job performance.