ANALISIS MINAT MEMBACA MAHASISWA UPN “VETERAN” JAWA TIMUR - Muhammad Nail Hadi; Fariz Fariz; Bryllian Ramadhany Rachmania; Dzikri Maulana Muhammad; Eni Nurhayati (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2023)
Minat membaca mahasiswa di perguruan tinggi memegang peranan penting dalam pengembangan literasi. Penelitian ini berfokus pada UPN