ANALISIS GAYA BAHASA DALAM NOVEL SANG PEMIMPI KARYA ANDREA HIRATA - Emira Naisya Imani; Jumadi; Dwi Wahyu Candra Dewi (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2023)
Penelitian ini dilakukan karena kekurangan bahanaajar yangamenarik bagiasiswa. Sebagai solusi, penulisamemilih untuk menganalisisanovel