ANALISIS KESALAHAN BERBAHASA PADA NOVEL DIKTA & HUKUM KARYA DHIA'AN FARAH - Salsabila Amalia; Jumadi; Dwi Wahyu Candra Dewi (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2023)
Penelitian ini memfokuskan pada analisis kesalahan berbahasa pada novel