ANALISIS PENDEKATAN OBJEKTIF DAN MIMETIK PADA CERPEN “MALU” KARYA PUTU WIJAYA - Dwi Wahyu Candra Dewi; Hany Nur Azizah (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2004)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis cerpen