ANALISIS KESALAHAN SINTAKSIS (FRASA, KLAUSA, KATA DAN KALIMAT) DAN PENGGUNAAN EJAAN PADA SURAT KABAR ONLINE - Fadilla Aura Ramadani; Ela Emayusnita Sirait; Septi Permai Natasya Tambunan; Daniel Christian Sinaga; Mustika Wati Siregar (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Penelitian ini membahas tentang kesalahan sintaksis dalam penulisan surat kabar online, dengan fokus pada analisis kesalahan sintaksis dalam berita