ANALISIS BUKU TEKS “CERDAS CERGAS BERBAHASA DAN BERSASTRA INDONESIA” SMA/SMK KELAS X - Apri Ulita; Hadya Aminah Harahap; Kevin Pardede; Samuel Simamora; Inayah Hanum (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kelayakan buku teks bahasa Indonesia