PENELUSURAN STRUKTUR FISIK DAN STRUKTUR BATIN DALAM PUISI “PRAJURIT JAGA MALAM” KARYA CHAIRIL ANWAR : KAJIAN STRUKTURAL - Salma Nursyah Billa; Rahma Andien Arezsya; Djogi Hot Jonathan Siburian; Irgi Fahrezi Lubis; Verdi Christian Manalu; Juniati Togatoro; Rosmawaty Harahap (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis struktur fisik dan struktur batin dalam puisi