MENGANALISIS MAKNA DI BALIK BAHASA IKLAN FLIMTY FLIMEAL - Fanni Adventina Silaban; Rini Natalia Simamora; Julinar Tri Saragih; Wisman Hadi (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Penelitian ini menyelami makna tersembunyi di balik bahasa iklan Flimty Flimeal yang ditayangkan di YouTube, menggunakan metode kualitatif deskriptif. Data diperoleh melalui analisis teks dan visual iklan, menguak strategi linguistik yang membangun citra produk. Hasil penelitian menunjukkan bahwa iklan Flimty Flimeal terstruktur dengan cermat, menggunakan kata-kata positif dan menarik seperti