KONFLIK BATIN TOKOH YUNING DALAM CERPEN “BULAN KUNING SUDAH TENGGELAM” KARYA AHMAD TOHARI - Fitria Salsabella; Dwi Wahyu Candra Dewi (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Artikel ini mengkaji konflik batin tokoh Yuning dalam cerpen