ANALYZING THE CONFLICT FACED BY THE MAIN CHARACTER IN THE SHORT STORY “THE NIGHTINGALE AND THE ROSE” BY OSCAR WILDE - Amanda Sessy Hanani; Nasywa Raissa Putri; Zahra Maulida Wijayanti (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Jurnal ini membahas berbagai jenis karya sastra, seperti cerpen, prosa, tokoh, dan konflik, serta tujuannya dalam sastra. Ia juga memberikan analisis terhadap