EFFICACITÉ DE L'UTILISATION DE PODCAST SPOTIFY COMME SUPPORT D'APPRENTISSAGE POUR LA RÉCEPTION ORALE NIVEAU A2 - Fakhira Azra Utami; Junita Friska (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Cette recherche évalue l'efficacité des podcasts Spotify pour la Réception Orale de niveau A2 sur le thème