DÉVELOPPEMENT DES SUPPORTS D'APPRENTISSAGE EN UTILISANT L'APPLICATION FLIPACLIP POUR AUGMENTER LES COMPÉTENCES DE PRODUCTION ORALE CHEZ ÉLÈVES DE MAS YASPI MEDAN - Nasution, Siti Aisyah; Abdul Ghofur (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Abstract Cette recherche développe des supports d'apprentissage du français au lycée avec l'application FlipaClip, axés sur