L'EFFICACITÉ D'UTILISATION DE JEU BOUCHE À L'OREILLE À SMAN 19 MEDAN - Legian Putri Ningsih Panjaitan; Nurilam Harianja (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Cette recherche vise à évaluer l'efficacité de la technique