SENYAPAN DAN KILIR LIDAH DALAM CHANNEL YOUTUBE RADITYA DIKA YANG BERJUDUL “SUPAYA HIDUP GAK OVERTHINKING” - Dewi Saputri; Raudatul Jannah; Izzatil Ulya; Jessica Emanuela Lumako (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Berbicara merupakan salah satu dari empat keterampilan berbahasa yang sangat penting. Keterampilan ini memiliki peranan krusial dalam interaksi antar manusia, terutama dalam proses komunikasi. Namun, seringkali individu mengalami kesulitan saat berbicara dan membuat berbagai kesalahan dalam praktiknya. Salah satu contohnya adalah fenomena Senyapan dan Kilir Lidah yang muncul dalam podcast Raditya Dika berjudul