ANALISIS LAGU “SELALU ADA DI NADIMU” KARYA LALEIMANINO MENGGUNAKAN PENDEKATAN MIMETIK - Fauzi; Yahya, Wildan Albiruni; Yunus, Syarifudin (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
This study aims to analyze the song