ANALISIS PUISI GADIS PEMINTA-MINTA KARYA TOTO SUDARTO BACHTIAR MENGGUNAKAN PENDEKATAN STRUKTURAL - Sholahuddin Fadhil; Ipit Iit Vitri; Syarifudin Yunus (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
Puisi adalah salah satu bentuk karya sastra yang didalamnya terdapat kekuatan dalam menyampaikan isi pesan sosial dengan penggunaan bahasa yang padat, simbolik, dan penuh makna. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji puisi