Perencanaan Komunikasi Aparatur Pemerintah Desa Dalam Mempertahankan Tradisi Ojhung Di Masyarakat Desa Bugeman Situbondo - Shinta Ayu Lestari; Juariyah Juariyah Juariyah (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2025)
Artikel ini berisi tentang perencanaan komunikasi yang dilakukan oleh aparatur pemerintah desa Bugeman sebagai penanggung jawab sekaligus pelaksana tradisi Ojhung setiap tahunnya