Pemberdayaan Lansia Uma Oma Cafe Sebagai Diferensiasi Pemasaran Menjadi Emotional Branding Rindu Kampung Halaman - Evira Dwi Anyelia; Regina Skolastika Jolenta (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2024)
Pemberdayaan Lansia Uma Oma Cafe Sebagai Diferensiasi Pemasaran Menjadi Emotional Branding Rindu Kampung Halaman