ANALISIS PENYEBAB PENURUNAN PRODUKTIVITAS DENGAN METODE LEAN SIX SIGMA DMAIC - Ghani Gumilang Heliadi; Nugraha Saefudin (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penyebab penurunan produktivitas di bagian pabrikasi PT