Peran Digital Marketing Dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Kosmetik - Balqiz Fauziah; Umar Burhan (PT PUSTAKA CENDEKIA PUBLISHER, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara digitalisasi marketing dan brand image dengan keputusan pembelian. Objek studi penelitian ini adalah Panda Lovely yang merupakan usaha kosmetik yang memiliki berbagai cabang di seluruh jawa timur. Populasi penelitian ini adalah pelanggan produk Skintific yang berbelanja di Panda Lovely, dan sampel pada penelitian ini sebanyak 96 orang. Data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder yang diolah dengan menggunakan aplikasi SPSS. Hasil dari penelitian menunjukkanc bahwa digitalisasi marketing dan brand image berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian.