Sistem Informasi Pemilihan Mobil Bekas Menggunakan Decision Support System Analytical Hierarchy Process Pada Showroom Yokima Motor Bandung - Rizal Saiful Hamdhani; Radiant Victor Imbar (Maranatha University Press, 2015)
Sistem Infomasi Pemilihan Mobil Bekas Menggunakan Decision Support System Analytical Hierarchy Process Pada Yokima Motor Bandung