Pentingkah Manajemen dalam Home Industri (Kasus di PT. Bersama Parahiyangan) - Nur . (Universitas Kristen Maranatha, 2002)
Setiap perusahaan baik perusahaan besar maupun kecil pastimembutuhkan manajemen dalam melaksanakan usahanya. Begitu juga home industri yang mempunyai skala usaha kecil dan jumlah tenaga kerja yang sedikit. Salah satu contoh home indUStri yaitu PT Bersama Parahiyangan. yang didalam menjalankan usahanya belum memiliki manajemen yang teratur. sehingga sering mengalami permasalahan yang sulit diatasi. Untuk mengatasi pemasalahan tersebut harus diperbaiki manajemennya.Kata Kunci: Manajemen, Tata Letak Pabrik, Struktur Organisasi.Pemasaran` Laporan Keuangan.