Konsep Pemasaran Melalui Internet - Anny Nurbasari (Universitas Kristen Maranatha, 2002)
Tulisan ini mencoba membuka wawasan kita untuk mengenal dan mendalami paradigma baru dalam manajemen pemasaran, yang berkaitan dengan kemajuan teknologi pemasaran khususnya pemasaran internet (internet marketing).Pemasaran lewat internet sebagai media komunikasi baru makin lazim dilakukan dan makin berpengaruh karena efisiensinya (lengkap, detail, akurat, cepat, mudah, hemat, murah, dan berjangkauan luas). Secara otomatis ini meningkatkan customer intimacy dan customer satisfaction.Kata kunci: media digital internet, bauran pemasaran yang diperluas, segmentasi berdasarkan life style pengguna internet, faktor kunci untuk strategi website (6 Cs).