IMPLEMENTASI CORE VALUE 'GANESHA CEPAT' UNTUK PENINGKATAN KINERJA DOSEN DAN TENAGA KEPENDIDIKAN - Ramadani Pardian; Ahmad Fadli; Zubair Arza; Nurhayati; Nurmayani Istiningsih (POLITEKNIK LP3I JAKARTA, 2025)
This study aims to explore the understanding and implementation of the core value