Pengaruh beban kerja komunikasi kerja dan keterlibatan pegawai terhadap stres kerja dengan dukungan sosial sebagai variabel moderasi di kantor camat muara kelingi - OKTA SURYANI (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2025)
Penelitian ini bertujuan mengetahui beban kerja terhadap stres kerja pegawai di kantor camat muara kelingi, mengetahui pengaruh komunikasi kerja terhadap stres kerja di kantor camat muara kelingi, mengetahui pengaruh keterlibatan pegawai terhadap stres kerja di kantor muara kelingi, mengetahui peran dukungan sosial dalam memoderasi beban kerja terhadap stres kerja pegawai di kantor camat muara kelingi, mengetahui peran dukungan sosial dalam memoderasi pengaruh komunikasi kerja terhadap stres kerja pegawai dikantor camat muara kelingi, mengetahui peran dukungan sosial dalam memoderasipengaruh keterlibatan pegawai terhadap stres kerja di kantor camat.