DAMPAK KASUS PERUNDUNGAN REMAJA DI KABUPATEN TUBAN DITINJAU DARI NILAI PANCASILA SILA KEDUA - zahwa zafina refanandia (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2024)
AbstrakPerundungan atau bullying adalah salah satu permasalahan sosial yang sangat memprihatinkan di kalangan masyarakat. Fenomena ini tidak terjadi di lingkungan sekolah saja melainkan terjadi di komunitas, media sosial, bahkan di lingkungan sekitar. Sering kali, Perundungan terjadi karena nilai-nilai Pancasila tidak diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Dengan menerapkan sila ke dua