ANALISIS NOVEL “PUDARNYA PESONA CLEOPATRA” DAN IMPLIKASINYA TERHADAP KESIAPAN MENIKAH - Sabina Kaila Zahra; Melina Lestari; Rona Azizah; Najwaa Sabila; Annisa Maharani; Aurellia Nafish Ashadi (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari Banjarmasin, 2024)
This study analyzes the novel