Pengembangan Media Evaluasi Wordwall Menggunakan Berbantuan Kecerdasan Buatan Dalam Pembelajaran Materi SIG, PJ Dan Pemetaan Kelas X IPS SMA Negeri 4 Gorontalo - Nonci, Moh Andi H; Lihawa, Fitryane; Lahay, Rakhmat Jaya (Universitas Negeri Gorontalo, 2025)
Development of Evaluation Media using Artificial Intelligence-Assisted Wordwall in Learning Geographic Information Systems, Remote Sensing and Mapping Materials for Class X IPS SMA Negeri 4 Gorontalo