Persepsi Nelayan Desa Bajo Dalam Menghadapi Perubahan Iklim (Studi Kasus: Nelayan Desa Bajo, Kecamatan Tilamuta) - Lole, Fikran; Nurfaika, Nurfaika; Liayong Pratama, M. Iqbal (Universitas Negeri Gorontalo, 2025)
In general, fishing communities are considered one of the lower socioeconomic strata.