Pengaruh Pendidikan Kesehatan Tentang Deteksi Dini Perkembangan Anak Usia Balita Terhadap Peningkatan Pengetahuan dan Ketrampilan Ibu Dalam Melakukan Deteksi Dini Perkembangan Anak di Pusat Kesehatan Masyarakat Sikumana, Kota Kupang - Agustina Agustina; Mariana Oni Betan (Research and Community Service Unit, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, 2017)
Early childhood is the