Pengaruh Komunikasi dan Koordinasi Terhadap Efektivitas Kinerja Karyawan Pada PT. Pertamina (Persero) Patra Niaga Integrated Terminal Banjarmasin - Sumerta, I Komang; Sari, Erini Junita (Riviera Publishing, 2025)
Penelitian ini berjudul